全文檢索
ASUS會員帳號(Email)
密碼
忘記密碼?
加入會員

ASUS技術支援首頁 現在位置 : 討論區 > 主機板 > M4A78 Pro  
  討論區  
py
VIP會員
發表於:2009/8/27 下午 11:18:00 # 1
MB M4A78 pro OS winxp sp3 自動更新到09/08/27 BIOS 1303 CPU AMD Phenom(tm) II X2 550 Processor DIMM1: Kingston (2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM) HDD WDC WD5000AADS-00L4B1 顯卡 更新到ati radeon hd3200 09/07/14 POWER 450w cpu 30度 mb 40度 硬碟 43度 bios更新到1307後有讓他讀取初始設定 (1)時常出現畫面定格當機 千千靜聽+YAHOO+MSN+WORD+FIREFOX+AVAST 尤其是有開p2p軟體過沒幾十分鐘就當 還有出現藍頻當機 (2)一個是viahduaa.SYS (3)一個是ati2dvag.DLL 請問該如何處理?

HHC
系統管理者
發表於:2009/8/28 上午 09:09:00 # 2
請從以下網站下載最新網路驅動程式:
請點我下載Atheros L1e 1.0.0.45版驅動程式

音效部份也請更新至以下版本:
請點我下載VIA 6.0.1.7300音效驅動程式

看看是否能夠排除你的問題。

本討論區中並沒有華碩客服人員進駐,若您在討論區無法找到適切的答案,或是希望直接與華碩工程師對話時,請透過技術支援表單詢問。網址:http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx
華碩「筆記型電腦」與「EEE PC」的使用者也可以透過線上即時交流系統(目前為測試中)與華碩工程師線上即時交流。網址:http://vip.asus.com/im_tw/imLogin.aspx
服務時間:週一至週五(09:00 - 18:00)
py
VIP會員
發表於:2009/8/28 上午 10:32:00 # 3
好..我測試一下 開機我都有再計時沒有一次超過24小時還不當的... 另外 我的電腦裡有軟碟機的選項 可是我的電腦組的時候我沒有裝 怎麼會抓到軟碟機??

HHC
系統管理者
發表於:2009/8/28 上午 10:57:00 # 4

引用:
作者: py 發表於: 2009/8/28 上午 10:32:00

好..我測試一下 開機我都有再計時沒有一次超過24小時還不當的... 另外 我的電腦裡有軟碟機的選項 可是我的電腦組的時候我沒有裝 怎麼會抓到軟碟機??

由於軟碟機控制器在BIOS裡面預設都是開啟的,如果你沒有安裝軟碟機的話,請記得到BIOS設定畫面內,將軟碟機關閉,不然作業系統是會誤將控制器開啟當作是有安裝軟碟機的喔。

本討論區中並沒有華碩客服人員進駐,若您在討論區無法找到適切的答案,或是希望直接與華碩工程師對話時,請透過技術支援表單詢問。網址:http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx
華碩「筆記型電腦」與「EEE PC」的使用者也可以透過線上即時交流系統(目前為測試中)與華碩工程師線上即時交流。網址:http://vip.asus.com/im_tw/imLogin.aspx
服務時間:週一至週五(09:00 - 18:00)
py
VIP會員
發表於:2009/8/29 下午 12:32:00 # 5
關掉真的就不見了... 多學一個.. -------------------------------------------- 現在沒有藍天白雲.. 不過還是會畫面定格當住 必須要重開 有時候掛住回來看的時候就當了 休眠那些我都已經關閉 順便說一下我P2P的檔案單檔7G EPU是在最省電的模式

上一篇主題:: 下一篇主題
網站意見及反應 版主版主: Jerry 相關常見問題 相關常見問題 討論區首頁 討論區首頁
討論區 型號 :
合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站
  ©ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.