全文檢索
ASUS會員帳號(Email)
密碼
忘記密碼?
加入會員

ASUS技術支援首頁 現在位置 : 討論區 > Eee Family > Eee PC 701SD/XP  
  討論區  
時間的長廊
VIP會員
發表於:2009/3/4 下午 09:06:00 # 1
我剛以XP光碟重新安裝系統後,上官方抓了701XP  LAN DRIVER 無法驅動,SETPU後安裝程式提示無偵測到網卡要取消安裝,以裝置管理員去抓取DLL檔也抓不到,請問LAN的晶片是哪家廠商的可以到那間公司抓取驅動程式嗎?

frank
VIP會員
發表於:2009/3/6 下午 02:08:00 # 2
以裝置管理員去抓取DLL檔也抓不到,
Ans: 抓下來的driver選到資料夾win_xp2003_32就可以了

史都華
VIP會員
發表於:2009/3/6 下午 02:07:00 # 3

先進入BIOS看看你是否有把LAN開啟

【 M01:少批評、多分享、請用本事贏得尊敬】
kellygost
一般會員
發表於:2009/4/30 下午 10:41:00 # 4

我都有這個問題,ethemet控制卡的驅動程式安裝不到,當我download完LAN的時候在按STEPUP在差不多完成是出現了這一句訊息

atheros : ar8121/ar8113/ar8114 driver installer

installer cant find atheros ar8121/ar8113/ar8114 driver installer controller on your system

怎麼辦?有相關的驅動程式連結嗎?
我電腦的型號是eeepc 701 4g

frank
VIP會員
發表於:2009/5/4 上午 09:44:00 # 5
 網路驅動程式 (1) 

版本 V2.5.6000.5

描述 網路驅動程式
網路驅動程式 WIN XP 版
檔案大小 2.05 (MBytes) 2007/10/11 更新
下載地點 全球 中國 P2P

Paulio
VIP會員
發表於:2010/7/29 上午 07:30:00 # 6
不好意思!我有個問題!
就是我安裝了你post的網路驅動程式!
但安裝完以後我還是不能用我的無線網路!
我該怎麼辦???

G.Kyo
一般會員
發表於:2011/11/7 下午 02:28:00 # 7
請問一下能否提供

701 4G SSD 的XP 驅動程式... 701 SD版本的 有線無線網路驅動晶片不同!

謝謝!各位大大!

上一篇主題:: 下一篇主題
網站意見及反應 版主版主: QQ權 相關常見問題 相關常見問題 討論區首頁 討論區首頁
討論區 型號 :
合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站
  ©ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.