全文檢索
ASUS會員帳號(Email)
密碼
忘記密碼?
加入會員

ASUS技術支援首頁 現在位置 : 討論區 > 主機板 > P5Q PRO  
  討論區  
ken
VIP會員
發表於:2009/1/26 下午 08:27:00 # 1
你好!本人用的是e8400 ,p5q pro,9800gtx+ , 買了不夠2個月 前幾天開始玩神泣online的時候,玩不到8 hour 就 會自動重開機 or 畫面全黑(顯示器沒有信號) ,啦叭還出怪怪的音效,主機還在開著的!  我以重裝了winxp 5次了 , bios/six-engine/顯示咭都更新最新的了,但是玩不到5 min 就跟之前一樣畫面全黑 但玩其他遊戲就是正常, 我還以為是神泣出了什麼問題,問了很多人跟技術員 都沒我這個問題!!!  請大大幫我吧!!!!

CAT
VIP會員
發表於:2009/1/27 下午 04:40:00 # 2

請問重開機時是否有藍屏出現?如有,麻煩抄下藍屏訊息;
確認下在full loading時CPU和主機板溫度是多少?愛用asus pc  probe2即可;
由於亦可能是軟體衝突造成,可能提供目前安裝的哪些軟體list(含版本)?

きっといつかたどり着けるよ~
ken
VIP會員
發表於:2009/1/27 下午 07:05:00 # 3

重開機沒藍屏出現, 我是用16.13 bios  ,我重安裝 只裝了winxp home ,和神泣online(限定板) 還是出現黑屏  請問如何full loading?

CAT
VIP會員
發表於:2009/1/27 下午 09:31:00 # 4

引用:
作者: ken 發表於: 2009/1/27 下午 07:05:00

重開機沒藍屏出現, 我是用16.13 bios  ,我重安裝 只裝了winxp home ,和神泣online(限定板) 還是出現黑屏  請問如何full loading?

如果重開機只出現在玩這個遊戲的狀態下的話,在玩遊戲的同時運行PC PROBE2,看看在重啟時溫度是多少;
full loading的話,可以跑3Dmark06,enable全部特效。

ken
VIP會員
發表於:2009/1/27 下午 10:50:00 # 5

在玩的時間 26-27%    跑完3d mark 26-29%

CAT
VIP會員
發表於:2009/1/28 下午 07:34:00 # 6
有沒有看到玩遊戲當機前主機板和CPU溫度是多少?

ken
VIP會員
發表於:2009/1/28 下午 09:45:00 # 7

因為當機 畫面故是黑屏 看到到是多小 ,只知道在玩的時間 是24-27%左右

ken
VIP會員
發表於:2009/1/29 下午 06:20:00 # 8
CPU 29  MB 30

CAT
VIP會員
發表於:2009/2/6 上午 09:05:00 # 9
溫度很正常說…
如果只玩這一個遊戲有問題,其他正常,應該與主機板沒什麼關係,有可能是軟體衝突造成。
可以與遊戲經銷商聯繫,看看是否有什麼補丁可以打上;
最快的辦法是重灌OS,只安裝驅動程式和這個遊戲,然後看是否還會有問題。

上一篇主題:: 下一篇主題
網站意見及反應 版主版主: Jerry 相關常見問題 相關常見問題 討論區首頁 討論區首頁
討論區 型號 :
合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站
  ©ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.