全文檢索
ASUS會員帳號(Email)
密碼
忘記密碼?
加入會員

ASUS技術支援首頁 現在位置 : 討論區 > 筆記型電腦 > K50IN  
  討論區  

VIP會員
發表於:2009/11/10 下午 03:17:00 # 1
在硬體與裝置的地方
他說未安裝副處理器的驅動程式
但是我按套用此修正
確說安裝失敗
這要如何解決呢?
還有我的lifeframe不見了
要如何下載?

Willy
一般會員
發表於:2009/11/11 上午 11:20:00 # 2

如果你的筆電是使用原本預載的 Windows, 可以使用 一鍵復原功能, 將電腦回復到出廠時的全新設定. 先將你的資料檔案備份起來.

重新開機, 看見 ASUS 商標, 立即按 F9 . 復原工作 (包括所有的程式安裝) 就開始了. 依照指示操作就可以了. 

復原之後應該就沒問題了.

VIP會員
發表於:2009/11/12 下午 06:33:00 # 3

灌win 7之後才不見的ㄟ
那我回復到一開始不就win 7就沒了

Willy
一般會員
發表於:2009/11/12 下午 06:56:00 # 4

win 7之後才不見的ㄟ

為什麼不在發問的時候說清楚呢? 不先說清楚, 想幫你的人要如果幫你呢?

K50IN Windows 7 驅動程式和公用程式, 在下列支援網站都有. 把應該安裝的程式都裝好之後就沒問題了.

http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=zh-tw&model=K50IN

VIP會員
發表於:2009/11/12 下午 10:04:00 # 5
我忘記打了  
真是抱歉>"<
我裝完了,但是影像上下顛倒怎麼辦阿

VIP會員
發表於:2009/11/12 下午 11:48:00 # 6
影像上下顛倒已經解決瞜
謝謝你唷^^

上一篇主題:: 下一篇主題
網站意見及反應 版主版主: 相關常見問題 相關常見問題 討論區首頁 討論區首頁
討論區 型號 :
合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站
  ©ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.