全文檢索
ASUS會員帳號(Email)
密碼
忘記密碼?
加入會員

ASUS技術支援首頁 現在位置 : 討論區 > 無線網路 > RT-G32  
  討論區  
Link
VIP會員
發表於:2009/5/13 下午 07:57:00 # 1

有關遠端桌面連線,要如何設定遠端桌面連線可以從外部網路連線到RT-G32底下的電腦,舉例說明,就是我已經設定好RT-G32 外部網路 使用PPPoE自動去連到中華電信,也有對外的固定ip了,只是我要怎麼從外面連到裡面的多台電腦中的其中一台,假設我內部網路其中一台DHCP配給他固定的192.168.0.144,要怎樣從外面連到這台電腦呢?

HHC
系統管理者
發表於:2009/5/15 下午 06:30:00 # 2
如果你只打算讓該電腦對外的話,請直接設定「非軍事區」為該電腦的內部IP即可。

如果打算讓多台電腦以不同IP對外的話,建議請設定「虛擬伺服器」功能,指定特定通訊埠的資料統統丟往特定電腦即可。

以上兩個功能建議搭配DHCP伺服器設定,指定特定網路實體位置自動分配特定IP,即可確保每次重開機後都還可以正常連上。

本討論區中並沒有華碩客服人員進駐,若您在討論區無法找到適切的答案,或是希望直接與華碩工程師對話時,請透過技術支援表單詢問。網址:http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx
華碩「筆記型電腦」與「EEE PC」的使用者也可以透過線上即時交流系統(目前為測試中)與華碩工程師線上即時交流。網址:http://vip.asus.com/im_tw/imLogin.aspx
服務時間:週一至週五(09:00 - 18:00)
Link
VIP會員
發表於:2009/5/17 下午 09:08:00 # 3

謝謝大大,我已經找到設定的方法了

弘奇
發表於:2012/11/3 下午 06:19:00 # 4
您好,可以提供設定的方式嗎? 我在虛擬伺服器設定後,仍無法連上遠端桌面,以下是我的設定。 RT-G32>外部網路>虛擬伺服器: 通訊阜範圍:3389 本地IP:192.168.1.10 本地通訊阜:3389 通訊協定:BOTH 使用外部電腦開啟遠端桌面連線輸入 實體IP:3389

上一篇主題:: 下一篇主題
網站意見及反應 版主版主: 相關常見問題 相關常見問題 討論區首頁 討論區首頁
討論區 型號 :
合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站
  ©ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.