全文檢索
ASUS會員帳號(Email)
密碼
忘記密碼?
加入會員

ASUS技術支援首頁 現在位置 : 討論區 > 網站意見及反應  
  討論區  
Anthony
VIP會員
發表於:2006/5/19 上午 09:04:00 # 1
打0800電話不就是有問題急需詢問或是產品問題反應及維修查詢嗎??
我撥過兩次第一次我等了15分鐘終於有小姐理我了可是問題還是沒解決
第二次撥等了30分鐘我已經沒有耐心了我掛了電話
兩次需要華碩服務的時候得到了相同的結果就是--問題沒解決
等待時間都超過了15分鐘以上???????
這是華碩的客服嗎??我真懷疑我是不是打錯了電話

Best Regards
ASUS Webmaster
VIP會員
發表於:2006/5/19 下午 12:02:00 # 2

親愛的華碩客戶,您好

謝謝您與華碩網站製作團隊聯繫。
得知您對於使用技術服務專線時有不愉快的經驗,請您接受我們在此為這項疏失所表達的歉意.

由於有許多客戶都是經由080客服電話詢問產品資訊或技術支援,
客服人員為求客服品質都盡力在線上為客戶詳細解答,
而無法短時間內接聽大量來電。

若是技術服務專線忙線中煩請您再次來電 (建議您使用室內電話撥打華碩客服免付費電話)
或是利用華碩線上技術服務區,寄送技術信函給華碩工程師尋求解答。
http://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx

感謝您的耐心與諒解.
我們將竭誠的為您提供我們專業的客戶服務.

誠摯問候
華碩網站製作團隊

台灣華碩客服中心
客戶服務專線:0800-093-456
客服中心服務時間:週一~週五 am9:00~pm6:00
華碩會員網站:http://member.asus.com/
產品常見問題資料庫:http://support.asus.com/faq/faq.aspx?SLanguage=zh-tw

~Heart of Technology~
Joey
VIP會員
發表於:2009/11/20 下午 02:39:00 # 3
很明顯妳們根本沒有改進!!
客服專線超難打!!!

----------------------------------------------------------
響20分鐘也不見得有人接,只會一直有語音叫我不要掛斷
可是竟然自己就斷線了!!!

連打了一個禮拜我竟然都還沒接通過?!!!
這是什麼爛品質阿!!!
----------------------------------------------------------

我全套3C從筆電到PC到Router到AP通通都買你們家的
結果一有問題什麼鬼影都找不到!!!

氣死我了!!!

連要找皇家俱樂部的電話,網站上也沒公佈,還要自己想辦法google以前有人在網路上留下的資料,這是什麼情況阿?!

小珍
VIP會員
發表於:2009/12/9 下午 10:49:00 # 4
怎可用服務量大的理由讓客戶長時間等候,請問你們有在統計客戶等候時間有多久,在去和其他客服中心做比較,真的覺得合理嗎?這只讓客戶覺得你們根本不在乎售後服務的品質,也沒再做滿意度調查或申訴管道,也許要找消基會比較快!效率很差,等候時間很長,客服人員的素質和態度更讓人失望,麻煩你們參考一下電信業者或信用卡中心的客服中心,不論是等候時間或態度.專業度都比你們好太多了,難道其他業者都太閒了,所以可以提供較好的服務嗎?而你們太忙了,就可以服務差一點?

上一篇主題:: 下一篇主題
網站意見及反應 版主版主: 討論區首頁 討論區首頁
討論區 型號 :
合法資訊 | 隱私權聲明 | 網站地圖 | 連絡我們 | 全球網站
  ©ASUSTeK Computer Inc. All rights reserved.